Graines de Quinoa
- Vrac
- Bio
- France
Le quinoa est le fruit d’une plante de la même famille que les épinards et les betteraves. Le quinoa gagne a être cuisiné davantage, il resplendit dans vos salades et si vous cherchez à manger sans gluten, c'est l'aliment parfait.
Ingrédients : Graines de Quinoa
Allergènes: Trace possible de céréale à gluten, de soja, de fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou) et de sésame.
Conseils d'utilisation
1 - Laver les graines de quinoa.
2 - Cuire à feu doux dans 2 fois leur volume d'eau pendant 10 à 15 min jusqu'à ce que le petit germe blanc se détache de la graine.
3 - Couvrir et laisser gonfler hors du feu.
Le quinoa sera apprécié en accompagnement de tous vos plats chauds, en farce, galettes, façon pilaf ou risotto…
Il sera également délicieux froid en salade ou taboulé.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Energie | 379 Kcal - 1604 KJ |
Matières grasses | 5,1g |
Acides gras saturés | 0,6g |
Glucide | 67,5g |
Sucres | 4,3g |
Protéines | 12,8g |
Sel | 0,1g |
Fibres | 6,3g |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Fiche technique
- Valeurs
- Sans gluten
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.