Krounchy Granola - Bio

Krounchy Granola - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • localFrance

Pour les gourmands, commencez la journée avec ces Krounchy Granola aux délicieux goût de noisette !

Qu'est ce qu'un Krounchy ?

Les pépites de céréales de ces Krounchy, sont passées lentement au four avec un mélange de flocons et de divers ingrédients enrobés d'un délicieux sirop de céréales. Pendant cette délicate cuisson, les pépites prennent leurs couleurs dorées et deviennent délicieusement croquantes.

 

1,255€ pour 100gr

soit 12,55€ /Kg

Ingrédients : Flocons de céréales* (avoine*, blé*, seigle*, orge*), sucre de canne non raffiné*, billettes de céréales* (riz*, blé*, avoine*, sucre de canne non raffiné*, sel), huile de tournesol*, miel* 5%, sirop de riz* (extraits de riz*, eau), farine de blé*, pétales de maïs*, noix de coco* 2,3%, amandes* 2,2%, noix de pécan* 1%.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes : Céréales contenant du gluten, Fruits à coques.

Conseils d'utilisation:

A consommer avec du lait, du yaourt, de la compote ou tel quel

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 1878 KJ - 447 Kcal
Matières grasses 15 gr
  Acides gras saturés 3,3 gr
Glucide 65 gr
  Sucres 20 gr
Protéines 9,1 gr
Sel 0,07 gr
Fibres 6,8 gr

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
en savoir +
nutri-score C
PT09

Fiche technique

Valeurs
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
France
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

20 autres produits dans la même catégorie :