Cookies fourrés praline & pépites de chocolat - Bio
- Vrac
- Bio
- Aveyron
Ce biscuit fourré au praliné et parsemé de pépites de chocolat fera le bonheur des fans de croquants. Son secret, c'est le mélange savoureux d'une farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec du sucre de canne équitable non raffiné et une poignée généreuse de pépites de chocolat pour encore plus de goût.
Composition: Farine de blé T65*, sucre de canne non raffiné*, huile de tournesol*, pépites de chocolat* 7,91% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sirop de blé*, noisettes* 6,6%, amandes* 6,21%, beurre de cacao*, fibre d'avoine*, cacao en poudre* 1,5%, caramel*, poudre à lever : bicarbonate de sodium et d'ammonium, jus de citron concentré*, sel de mer, poudre de vanille*.
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes: gluten, fruits à coques
Energie | 2145 KJ - 514 Kcal |
Matières grasses | 29 g |
Acides gras saturés | 7 g |
Glucide | 53 g |
Sucres | 25 g |
Protéines | 7,8 g |
Sel | 0,24 g |
Fibres | 6,2 g |
Fiche technique
- Valeurs
- Végan
- Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Locale
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.