Sablé nature - Bio
- Vrac
- Bio
- Aveyron
Vous vous souvenez des bons gâteaux faits maison, des biscuits authentiques qui croquent et s'effritent dans la bouche ? C'est dans cet esprit que sont nés ces petits sablés nature bio.
Quantité pour 100gr: Environ 10 sablés nature.
A propos de la ferme du Bousquet
Située à quelques kilomètres de Saint-Affrique, en Aveyron, à Calmels-et-le-Viala, la ferme du Bousquet est une ferme familiale qui perpétue ses valeurs depuis cinq générations. Hélène et François, éleveurs de brebis laitières au départ se sont diversifiés en 1997 lorsque leur ferme fut orientée en agriculture biologique. Ils se sont alors lancés dans d’autres activités de maraîchage et de poules pondeuses.
Quelques années plus tard ce sont leurs enfants qui les ont rejoint : Raphaël, et Virginie, accompagnée par son mari Thibault. Ils ont mis en commun toutes les compétences et connaissances qu’ils ont acquises dans chacun de leur métier respectif pour revenir au Bousquet et diversifier encore plus les activités.
Une volonté partagée de renforcer l’image et l’identité de la ferme. Ils ont ainsi créé un atelier de transformation sur place où ils élaborent des farines, des pâtes, du pain, des biscuits et des pâtisseries.
Découvrez leur délicieux produits fabriqués avec beaucoup d’amour, de passion et riches en saveurs authentiques du terroir aveyronnais.
Ingrédients : Farine de Blé*, beurre*, sucre de canne blond*, Œufs Frais*
*produits issus de l'agriculture biologique (Bio)
Allergènes: Céréales contenant du gluten, lactose, œufs.
Energie | 452 Kcal - 1895 KJ |
Matières grasses | 20 gr |
Acides gras saturés | 13 gr |
Glucide | 61 gr |
Sucres | 29 gr |
Protéines | 6,1 gr |
Sel | 0,3 gr |
Fibres | 1,8 gr |
Fiche technique
- Certification
- Agriculture biologique (BIO)
Produit Fermier - Origine
- Locale
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.