Pistaches coques nature
- Vrac
- Bio
- Espagne
La pistache diffère des autres fruits oléagineux, de par sa couleur vert-jaune et son écale partiellement ouverte, ce qui en fait une noix facile à consommer.
Ces pistache sont produites et transformées en Espagne. Leur production respecte les normes liée à l’agriculture biologique.
Ces pistaches ont été produites sans OGM, ni ionisation.
Ingrédients : Pistache*
*produits issus de l'agriculture biologique (Bio)
Allergènes : fruits à coques
Conseils d'utilisation:
Les pistaches coques nature sont délicieuses en apéritif.
Elles se préparent également entières, moulues, hachées.
Energie | 557 Kcal - 2332 KJ |
Matières grasses | 44,44 gr |
Acides gras saturés | 5,44 gr |
Glucide | 19,16 gr |
Sucres | 7,64 gr |
Protéines | 20,61 gr |
Sel | 1 gr |
Fibres | 8,81 gr |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Fiche technique
- Valeurs
- Sans gluten
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Union Européenne
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.