Noix du Brésil - Bio
- Vrac
- Bio
- Bolivie
Les noix du Brésil bio: une à deux noix suffisent afin d’obtenir 100% de votre apport quotidien en sélénium, qui a un effet antioxydant. Il permet de neutraliser les radicaux libres et de prévenir certains cancers et maladies cardiovasculaires.
Les noix du Brésil contiennent par ailleurs 70% d’acides gras insaturés, leur permettant ainsi de jouer un grand rôle dans la régulation du cholestérol.
Elles ont également des vertus émollientes, analgésiques, diurétiques et antispasmodiques, d'ailleurs elle est utilisée pour traiter les maux d’estomac en Amazonie.
Ingrédients : Noix du Brésil*
*produits issus de l'agriculture biologique (Bio)
Allergènes : Fruits à coques.
Conseils d'utilisation
Consommées nature, grillées ou salées, les noix du Brésil accompagneront idéalement vos apéritifs.
Energie | 689 Kcal - 2842 KJ |
Matières grasses | 66,4 gr |
Acides gras saturés | 15,41 gr |
Glucide | 12,2 gr |
Sucres | 2,3 gr |
Protéines | 14,3 gr |
Sel | Traces |
Fibres | 7,5 gr |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Fiche technique
- Valeurs
- Sans gluten
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Hors UE
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.