Flocons de riz - Bio
Vrac
Bio
Italie
Ces flocons de riz sont issus de l'agriculture biologique. Naturellement sans gluten, idéal dans de nombreuses préparations, mueslis, galettes, biscuits, ...
Description
Ingrédients : Flocons de riz*
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisette, amande, noix de cajou), sésame.
Conseils d'utilisation:
Ces flocons de riz sont précuits à la vapeur, il est donc possible de les consommer sans cuisson.
Vous pouvez également les faire cuire 10 minutes et les agrémenter selon vos envies.
Energie | 1547 KJ - 365 Kcal |
Matières grasses | 2,4 g |
Acides gras saturés | 0,6 g |
Glucide | 77g |
Sucres | 0,9 g |
Protéines | 7,6g |
Sel | Traces |
Fibres | - |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Détails du produit
Fiche technique
- Valeurs
- Végétarien
- Valeurs
- Sans gluten
- Valeurs
- Végan
- Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Union Européenne
- Conditionnement
- Vrac