Ail semoule - Bio
- Vrac
- Bio
- Egypte
L'utilisation de l'ail semoule est très simple, il est possible d'en ajouter tel quel à tous vos plats.
Si vous souhaitez réaliser des mélanges d'épices, il suffit de le moudre pour obtenir un mélange uniforme en poudre.
Ingrédients : 100% Ail séché*
*Issue de l'agriculture biologique (Bio)
Allergènes : Peut contenir des traces de gluten, soja et fruits à coque
Energie | - Kcal - KJ |
Matières grasses | - gr |
Acides gras saturés | - gr |
Glucide | - gr |
Sucres | - gr |
Protéines | - gr |
Sel | - gr |
Fibres | - gr |
EPI05
Fiche technique
- Valeurs
- Sans gluten
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Hors UE
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.