Riz rond blanc - Bio
Vrac
Bio
Italie
Depuis 2000, le riz d'Italie est une IGP (Indication Géographique Protégée). Ce signe de qualité atteste l’origine du produit et la constance de son niveau de qualité.
Le riz rond blanc se distingue par ses grains gros et ronds. Son arôme et son parfum bien particulier rehaussera le goût de chacune de vos recettes.
Il se consomme chaud comme accompagnement de tous vos plats de légumes, viandes, poissons ou salade, sa texture et sa forme rendent ce riz idéal pour les recettes de desserts (riz au lait…).
Description
Composition: Riz rond de qualité supérieure*
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Conseil d'utilisation:
Compter environ 60g par personne.
- Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d'eau froide.
- Porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes à feu moyen.
- Egoutter et rincer.
Energie | 355 Kcal - 1506 KJ |
Matières grasses | 0,5 gr |
Acides gras saturés | Traces |
Glucide | 80,0 gr |
Sucres | 0,1 gr |
Protéines | 7,5 gr |
Sel | 0,01 gr |
Fibres | 1 gr |
Détails du produit
Fiche technique
- Valeurs
- Végétarien
- Valeurs
- Sans lactose
- Valeurs
- Sans gluten
- Valeurs
- Végan
- Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Union Européenne
- Conditionnement
- Vrac