Riz basmati blanc - Bio
- Vrac
- Bio
- Pakistan
Cultivé au pied de l'Himalaya, le riz basmati blanc y puise la puissance de son parfum.
Il se déguste nature pour son parfum unique, son grain reste ferme et sa texture en fait un plat d'accompagnement raffiné.
0,530€ pour 100gr
soit 5,30€ /Kg
Ingrédients : Riz*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Traces possible de fruits à coques, gluten, soja, sésame
Conseils d'utilisation
- Rincez votre riz à l'eau claire.
- Dans 2 volumes d'eau salée bouillante, faites cuire votre riz pendant 13 à 15 minutes.
- Une fois toute l'eau absorbée, laissez le riz reposer 3 à 4 minutes
Energie | 5051 KJ - 121 Kcal |
Matières grasses | 0,38 gr |
Acides gras saturés | 0,09 gr |
Glucide | 25,227 gr |
Sucres | 0,05 gr |
Protéines | 3,54 gr |
Sel | 0,32 gr |
Fibres | 0,4 gr |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Fiche technique
- Valeurs
- Sans gluten
Sans lactose
Végan - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Hors UE
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.