Riz de Camargue Rouge complet - Bio - Vrac

Riz de Camargue Rouge complet IGP - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • FranceCamargue

Le riz rouge complet, disposant du label IGP, est le fruit d'une mutation naturelle, découverte par hasard en Camargue où elle s’est mise à pousser spontanément.
Elle a été isolée par des riziculteurs camarguais pour la cultiver.

En savoir plus : Pourquoi manger du riz complet

0,595€ pour 100gr

soit 5,95€ /kg

Ingrédients : Riz rouge long complet*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes :

Conseils d'utilisation

Pour deux personnes :
- Laver le riz à l'eau froide et l'égoutter.
- 125g de riz cru pour 1l d'eau bouillante salée.
Cuisson : Environ 21 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 1535 KJ - 362 Kcal
Matières grasses 3,4 gr
  Acides gras saturés 0,7 gr
Glucide 78,2 gr
  Sucres 2,5 gr
Protéines 7,8 gr
Sel 0,003 gr 
Fibres 3,2 gr

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
en savoir +
nutri-score A
RIZ14

Fiche technique

Valeurs
Sans gluten
Sans lactose
Végan
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
France
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

9 autres produits dans la même catégorie :