Sauce Tomate au Parmesan, Basilic et pignon de pin - Bio - Karine & Jeff - 200gr
- Bio
- Tarn
Une sauce qui accompagnera à merveille toutes sortes de plats (pâtes, tartes, quiches…).Inspirée de la classique sauce au pesto, elle fait partie des recettes d’inspiration italienne revisitées.
Poids net 200g
Dans le cadre de notre démarche globale Zéro déchet, nous récupérons les emballages de verre propre afin de soit de les rendre au producteur soit de les remettre dans le circuit.
Composition: tomates* (53% origine France), carottes* (origine France)*, oignons*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, parmesan* (3%|lait), huile d'olive première pression à froid*, basilic* (2,2%), pignons de pin* (0,9%), huile de tournesol première pression à froid* (origine Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, poivre*, curcuma*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Fabriqué dans un atelier utilisant des céréales contenant du gluten, du soja, du céleri, du sésame, de la moutarde, du lait et des fruits à coques
Conseils d'utilisation:
À consommer en assaisonnement sur des pâtes ou du riz, en accompagnement d’une viande, ou en fond de sauce pour un plat cuisiné.
Energie | 73 Kcal - 204 KJ |
Matières grasses | 4,7g |
Acides gras saturés | 1g |
Glucide | 4,6g |
Sucres | 4,2g |
Protéines | 2,4g |
Sel | 0,46g |
Fibres | 1,9g |
Fiche technique
- Valeurs
- Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Locale
- Conditionnement
- Pot en verre
Pas d'avis sur cet article pour le moment.