Pâte rigati sans gluten - Bio

Rigati - pâtes sans gluten - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • FranceGard

Ces pâtes Rigati à la farine de riz blanc bio sont nourrissante, énergétiques et participent à une alimentation naturellement équilibrée. Cuites en quelques minutes, vous pouvez les cuisiner et les assaisonner de mille façons pour accompagner une viande, un poisson ou réaliser un plat végétarien avec des légumes cuisinés.
Petit conseil : la sauce pour les accompagner ne doit pas être trop épaisse pour pouvoir se glisser dans les pâtes. Elles n’en seront que plus gourmandes !
Sans gluten, elles sont particulièrement digestes.

1,150€ pour 100gr

Soit 11,50 /Kg

Quantité
Disponible

Ingrédients : Farine de riz blanc*, eau
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergène : 

Conseils d'utilisation

Verser les pâtes dans un grand volume d'eau salée en ébullition. Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Égoutter les pâtes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 1504 KJ - 354 Kcal
Matières grasses 1,1 gr
  Acides gras saturés 0,2 gr
Glucide 78 gr
  Sucres 0,3 gr
Protéines 8,1 gr
Sel 0 gr
Fibres 1,9 gr
2020000010838

Fiche technique

Valeurs
Sans gluten
Végan
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
France
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

20 autres produits dans la même catégorie :