Rigati - pâtes sans gluten - Bio
Vrac
Bio
Gard
Ces pâtes Rigati à la farine de riz blanc bio sont nourrissante, énergétiques et participent à une alimentation naturellement équilibrée. Cuites en quelques minutes, vous pouvez les cuisiner et les assaisonner de mille façons pour accompagner une viande, un poisson ou réaliser un plat végétarien avec des légumes cuisinés.
Petit conseil : la sauce pour les accompagner ne doit pas être trop épaisse pour pouvoir se glisser dans les pâtes. Elles n’en seront que plus gourmandes !
Sans gluten, elles sont particulièrement digestes.
1,150€ pour 100gr
Soit 11,50 /Kg
Ingrédients : Farine de riz blanc*, eau
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergène :
Conseils d'utilisation
Verser les pâtes dans un grand volume d'eau salée en ébullition. Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Égoutter les pâtes avant de servir.
Energie | 1504 KJ - 354 Kcal |
Matières grasses | 1,1 gr |
Acides gras saturés | 0,2 gr |
Glucide | 78 gr |
Sucres | 0,3 gr |
Protéines | 8,1 gr |
Sel | 0 gr |
Fibres | 1,9 gr |
Fiche technique
- Valeurs
- Sans gluten
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.